Der IHC Stäfa hatte das Spiel gegen RS Tuggen III die ganze Zeit unter Kontrolle und trotzdem waren es die Gäste, die in Führung gingen. Ein glücklicher Treffer nach guten Chancen der Stäfner drohte die Partie zu kippen. Die Erfahrung verhiess nichts Gutes. Zu oft hat es nach gutem Start an Nerven gefehlt. Doch diesmal kam alles anders.

Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern der erlösende Ausgleich und die überlegenen Stäfner blieben am Drücker. Wenige Sekunden vor Abpfiff der ersten Halbzeit erzielten sie den verdienten Führungstreffer und als nach der Pause gleich das 3:1 viel, war der Bann gebrochen. Nun vielen die Tore am Laufmeter bis die faire Partie schliesslich Beim Stand von 9:2 abgepfiffen wurde.

Ein stolzer Ueli Hofmann durfte sogar noch einige sehenswerte Aktionen seiner Sprösslinge auf das Matchblatt nehmen. Vielen Dank an dieser Stelle für deinen wiederholten Einsatz für uns an den Tasten!